福建闽窗网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 福建闽窗网 > 新闻 > →华燕房盟 时尚房盟宝APP你能否拥有站内搜索:
华燕房盟 时尚房盟宝APP你能否拥有
时间:2014-11-06 来源: 未知 我要投搞

      在都教授、小鲜肉日益更新的今天,你还在用电脑上网看房吗?近日,时尚房盟宝APP微信和微博端成功上线,使用安卓系统的客户,在下载安装后即可为自己自己身边想买房的朋友推荐,并教会他们购买到逞心如意的房子。至此,上海华燕置业发展有限公司已经搭建了以房盟网、房盟通(经纪人APP)、房盟宝(粉丝圈层APP)三大线上平台进行全网导客全方位的购房渠道。时尚房盟宝智能APP客户端是华燕集团业内首个应用于购房服务的APP应用程序。客户通过微信登陆搜索时尚房盟宝下载安装后,即可用手机办理房价查询、联系资料变更、预约看房等二十余项业务,并可提供楼盘查验、门店查询、价格公告、购房知识、热销产品、推荐资讯、活动专区等服务信息,是粉丝营销人员打理房屋、了解房价不可或缺的智能工具。

                                              

房盟宝主要针对是非专业人士的普通大众,可以有非房地产的职业空余时间来做,只需要提交不重复的客户信息即可,只要你会电脑也有手机号,都可以注册,非常的方便,通过手机下载注册,输入手机号,然后想一个以后自己要用的密码,输入一遍,在确认一遍,防止出现什么错误,然后点完成注册就完成了房盟宝的注册了,是不是很简单啊。10秒就能搞定,简单操作,明了易学,只要注册房盟宝即可成为房盟宝粉丝。粉丝有了解到自己身边朋友、同事、邻居存在购房需求之后,粉丝可以将符合他要求在相应楼盘推荐给朋友,只需通过报备、带看、认购、等流程。当朋友、同事、邻居看中房子,并且亦经过房盟宝达成房屋成交后,粉丝即可获得佣金。注册成功后,推荐朋友买房成交还能赚取高额佣金,公司掌握海量房源等你来拿,也会不定期的推出各项活动,活动可以返现,推荐朋友购买也可以返现,返现规则简单、条例清晰透明,轻轻松松的钱钱就在你的手里面。不管你在哪里,你有多少朋友,就算你只介绍了一个,都可以在房盟宝诚信卖房,安心买房,加入房盟宝绝对让你名利双收。笔者身边有位张阿姨,听了以后还觉得蛮有趣的,正好平时一起跳广场舞的朋友他们家儿子也正好要买房,就把他们给推荐了上去。后来张阿姨朋友真的为她儿子买下了房子,没过几天她手机上就收到短信说之前推荐的用户成功买房,佣金很快就能到账。”说到这里,张阿姨很激动,口里一直说“没想到,赚钱能这么轻松,成为房盟中国经纪人,真好!

不管你是高管还是销售部门高级经理,不论你是本地人或者外来员工,或者你只是一个小小的80后也可能你已满头银发,只要你有手机,会使用智能操作系统,会发短信,能看信息,下载房盟宝App可以因为你的人脉广泛,周围也有不少人有购房需求,广泛利用人脉关系使用房盟宝成功推荐其他人买房,成为房盟宝的忠实粉丝,赚去佣金!因为年轻人对新潮事物的新鲜感及探索精神,我们可以很快就成为了房盟中国经纪人,并乐衷于此当赚些小外块的心态来做,细水长流财源滚滚。房盟宝依靠华燕集团的强大实力,更深于上海这样繁华的都市,为了更多需要房子的你我他,不断致力于流程与服务创新,不断的用最坚实完美的步伐,让每个华燕尊贵的客户金融生活更便捷、更简单、更安心。

 

华燕房盟:http://www.51fmzg.com

华燕房盟网络:http://www.51fmzg.com

房盟网络:http://www.51fmzg.com

房盟中国:http://www.51fmzg.com

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 福建闽窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息